Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.

Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2022-2023

Bloc 1 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE AA 101 Biologie appliquée AGAA1B01 48 4
UE AA 102 Informatique AGAA1B02 24 2
UE AA 103 Mathématiques appliquées AGAA1B03 48 4
UE AA 104 Sciences du Sol AGAA1B04 60 5
UE AA 105 Communication en langue anglaise 1 AGAA1B05 24 2
UE AA 106 Microbiologie générale AGAA1B06 44 4
UE AA 107 Chimie appliquée AGAA1B07 48 4
UE AA 108 Laboratoire de chimie appliquée AGAA1B08 48 4
UE AA 109 Economie sociale et entrepreneuriat AGAA1B09 40 3
UE AA 110 Botanique appliquée AGAA1B10 24 2
UE AA 111 Ecologie AGAA1B11 36 3
UE AA 112 Chimie organique appliquée AGAA1B12 36 3
UE AA 113 Physique - agrométéo AGAA1B13 60 5
UE AA 114 Productions agricoles AGAA1B14 72 6
UE AA 115 Zoologie appliquée AGAA1B15 36 3
UE AA 116 Microbiologie appliquée AGAA1B16 40 3
UE AA 117 Travaux pratiques de productions agricoles AGAA1B17 30 3
Total Bloc 1 60  
Bloc 2 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE AA 201 Génie des procédés AGAA2B01 48 4
UE AA 202 Marketing AGAA2B02 36 3
UE AA 203 Microbiologie alimentaire AGAA2B03 84 7
UE AA 204 Phytopharmacie AGAA2B04 30 2
UE AA 205 Biochimie alimentaire AGAA2B05 36 3
UE AA 206 Biologie moléculaire 1 AGAA2B06 36 3
UE AA 207 Education à la citoyenneté AGAA2B07 24 2
UE AA 208 Chimie alimentaire appliquée AGAA2B08 120 10
UE AA 209 Communication en langue anglaise 2 AGAA2B09 24 2
UE AA 210 Etude des écosystèmes AGAA2B10 72 6
UE AA 211 Biostatistiques AGAA2B11 48 4
UE AA 212 Alimentation humaine AGAA2B12 24 2
UE AA 213 Sciences et technologies des aliments : filières AGAA2B13 60 5
UE AA 214 Fermentation industrielle et brasserie AGAA2B14 48 4
UE AA 215 Culture cellulaire AGAA2B15 24 2
UE AA 216 Technique de communication AGAA2B16 12 1
Total Bloc 2 60  
Bloc 3 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE AA 301 Sciences et technologies des aliments : technologies AGAA3B01 60 5
UE AA 302 Techniques de conservation AGAA3B02 24 2
UE AA 303 Biologie moléculaire 2 AGAA3B03 60 5
UE AA 304 Technologies industrielles AGAA3B04 36 3
UE AA 305 Technologie de l'environnement AGAA3B05 60 5
UE AA 306 Gestion d'entreprise AGAA3B06 36 3
UE AA 307 Gestion de la qualité en agro-alimentaire AGAA3B07 24 2
UE AA 308 Projet AGAA3B08 84 7
UE AA 309 Activités d'insertion professionnelle AGAA3B09 275 15
UE AA 310 Travail de fin d'études AGAA3B10 60 13
Total Bloc 3 60  

Pour recevoir les informations importantes de la HELHa

Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou Suis nos pages Facebook

Suis-nous sur les réseaux sociaux