« La formation offre des bases et connaissances multidisciplinaires, solides et essentielles »
Orlan BEAUGET – Étudiant du BLOC 1 Biopharmaceutique en alternance – Stagiaire chez GSK à Wavre.
« Le point fort de ce cursus est principalement l’alternance. Nous apprenons beaucoup sur les réalités du terrain et nous découvrons des services auxquels nous n’aurions même pas pensé. Pour ma part, je travaille dans un service de mise en place de nouvelles technologies afin d’améliorer la qualité et la sécurité des médicaments pour leur conservation.
Le fait de travailler en entreprise me donne déjà un bon bagage en termes de techniques, surtout que je travaille avec des appareils que je n’aurais jamais pu connaître en dehors du milieu de l’entreprise.
L’alternance est aussi pour moi l’occasion d’améliorer mon anglais technique.
Cela me permettra sans doute de découvrir des entreprises à l’étranger. Certaines destinations, réputées pour leurs domaines d’expertise, me donnent envie de voyager ! »
Le bachelier en alternance en biopharmaceutique mène à des métiers :
Après ce Bachelier, l’étudiant·e diplômé·e peut aussi poursuivre son cursus :
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
La Haute École Louvain en Hainaut franchit une première étape importante dans le cadre de son redéploiement sur son campus de Charleroi. Dès la rentrée académique de septembre 2025, quatre formations du Département Arts, Business et Communication seront organisées sur le site de Montignies-sur-Sambre de notre campus carolo : Bachelier en Gestion hôtelière (Management et […]
> Les différentes implantations et campus de la Haute École sont fermés jusqu’au 17 août 2025 inclus. Nos équipes prennent un peu de repos pour vous revenir en pleine forme à la rentrée ! Cependant, notre plateforme d’inscription en ligne reste bien accessible via l’onglet inscription. Il est donc possible de débuter une inscription pour […]
Il y a quelques jours, les étudiant·e·s de 3ème et dernière année du Bachelier Biotechnologue en ressources alimentaires et environnementales de Montignies-sur-Sambre ont pris la route en direction de l’ouest de la France pour trois jours de voyage à l’occasion de la fin de leurs études. Accompagné·e·s de leurs enseignant·e·s, tou·te·s ont vécu un séjour […]