Si vous souhaitez encore découvrir les infrastructures de la HELHa, les équipes, la pédagogie, les services aux étudiants et la convivialité qui permet véritablement à notre institution de se démarquer, prenez bonne note de nos visites guidées !
> Elles se déroulent fin juin/début juillet mais aussi fin août début septembre 2025.
>> Pour consulter le programme et s’inscrire c’est ici !
ℹ️ En 2026, la HELHa organisera non pas 1 mais 2 Journées Portes Ouvertes !
Elles sont fixées le samedi 11 avril 2026, de 9h à 16h et le jeudi 25 juin 2026, en mode after-work, de 15h à 19h.
>> Plus d’informations prochainement sur cette même page.
La JPO :
>>> C’est LE MOMENT de rencontre idéal avec le personnel et les étudiants sur l’ensemble des 14 implantations de la HELHa !
>>> C’est l’OCCASION PARFAITE de poser toutes tes questions mais aussi de découvrir l’ambiance sur chacune de nos implantations, les services proposés, les enseignants, la vie étudiante, etc.
Voici les activités proposées lors de cette journée en 2025, et plus précisément le samedi 12 avril 2025 :
🎉Monte à bord, et découvre notre festival Journée Portes Ouvertes
Retour en arrière – Notre programmation 2025 peut encore être consultée ici :
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]