Ce samedi 8 mai est attendu par les travailleurs de l’HORECA de notre pays. Qu’ils soient barman, gérant de restaurant, cuisinier, serveur, etc. Ces hommes et ces femmes se sont largement exprimés sur les répercussions néfastes de la crise sanitaire sur leurs établissements, leurs équipes, leur moral, leurs relations avec leurs clients et leurs finances.

Ce samedi 8 mai, nous pourrons tous et toutes retrouver un peu de ce lien social qui nous manque tant depuis de nombreux mois… Expériences gourmandes et détente au programme !

>>> La réouverture des terrasses offre de nouvelles perspectives à ceux et celles qui souhaitent s’investir dans le secteur de l’HORECA !

>>> Grâce à son bachelier professionnalisant en Gestion Hôtelière, la HELHa propose, sur son site de La Louvière, le cursus idéal !

Le Bachelier en Gestion Hôtelière de la HELHa offre 2 possibilités d’orientations :

  • La section management pour se spécialiser dans les langues et la réception
  • La section arts culinaires pour se spécialiser à l’univers de la cuisine et de la salle

Une formation centrée sur la gestion, la communication, les relations clients et les langues pour gérer des établissements de manière optimale.

Une formation polyvalente qui permet aussi d’accéder à une multitude de secteurs par la suite (distribution, banque, etc.) et d’envisager des passerelles pour construire un parcours adapté à toutes les envies et toutes les opportunités.

> En savoir plus sur cette formation

>>> Ce que les étudiant apprécient dans le bachelier Gestion Hôtelière de la HELHa ?

Le côté humain, l’approche individualisée, les possibilités d’échanges internationaux, les stages et les rencontres avec le monde professionnel.

>>> Découvrez leurs avis dans la vidéo ci-dessous :