Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.
Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2023-2024
Bloc 1 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
UE AA 101 Biologie appliquée | AGAA1B01 | 48 | 4 | ||
UE AA 102 Informatique | AGAA1B02 | 24 | 2 | ||
UE AA 103 Mathématiques appliquées | AGAA1B03 | 48 | 4 | ||
UE AA 104 Sciences du Sol | AGAA1B04 | 60 | 5 | ||
UE AA 105 Communication en langue anglaise 1 | AGAA1B05 | 24 | 2 | ||
UE AA 106 Microbiologie générale | AGAA1B06 | 44 | 4 | ||
UE AA 107 Chimie appliquée | AGAA1B07 | 48 | 4 | ||
UE AA 108 Laboratoire de chimie appliquée | AGAA1B08 | 48 | 4 | ||
UE AA 109 Economie sociale et entrepreneuriat | AGAA1B09 | 40 | 3 | ||
UE AA 110 Botanique appliquée | AGAA1B10 | 24 | 2 | ||
UE AA 111 Ecologie | AGAA1B11 | 36 | 3 | ||
UE AA 112 Chimie organique appliquée | AGAA1B12 | 36 | 3 | ||
UE AA 113 Physique - agrométéo | AGAA1B13 | 60 | 5 | ||
UE AA 114 Productions agricoles | AGAA1B14 | 72 | 6 | ||
UE AA 115 Zoologie appliquée | AGAA1B15 | 36 | 3 | ||
UE AA 116 Microbiologie appliquée | AGAA1B16 | 40 | 3 | ||
UE AA 117 Travaux pratiques de productions agricoles | AGAA1B17 | 30 | 3 | ||
Total Bloc 1 | 60 |
Bloc 2 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
UE AA 201 Génie des procédés | AGAA2B01 | 48 | 4 | ||
UE AA 202 Marketing | AGAA2B02 | 36 | 3 | ||
UE AA 203 Microbiologie alimentaire | AGAA2B03 | 84 | 7 | ||
UE AA 204 Phytopharmacie | AGAA2B04 | 30 | 2 | ||
UE AA 205 Biochimie alimentaire | AGAA2B05 | 36 | 3 | ||
UE AA 206 Biologie moléculaire 1 | AGAA2B06 | 36 | 3 | ||
UE AA 207 Education à la citoyenneté | AGAA2B07 | 24 | 2 | ||
UE AA 208 Chimie alimentaire appliquée | AGAA2B08 | 120 | 10 | ||
UE AA 209 Communication en langue anglaise 2 | AGAA2B09 | 24 | 2 | ||
UE AA 210 Etude des écosystèmes | AGAA2B10 | 72 | 6 | ||
UE AA 211 Biostatistiques | AGAA2B11 | 48 | 4 | ||
UE AA 212 Alimentation humaine | AGAA2B12 | 24 | 2 | ||
UE AA 213 Sciences et technologies des aliments : filières | AGAA2B13 | 60 | 5 | ||
UE AA 214 Fermentation industrielle et brasserie | AGAA2B14 | 48 | 4 | ||
UE AA 215 Culture cellulaire | AGAA2B15 | 24 | 2 | ||
UE AA 216 Technique de communication | AGAA2B16 | 12 | 1 | ||
Total Bloc 2 | 60 |
Bloc 3 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
UE AA 301 Sciences et technologies des aliments : technologies | AGAA3B01 | 60 | 5 | ||
UE AA 302 Techniques de conservation | AGAA3B02 | 24 | 2 | ||
UE AA 303 Biologie moléculaire 2 | AGAA3B03 | 60 | 5 | ||
UE AA 304 Technologies industrielles | AGAA3B04 | 36 | 3 | ||
UE AA 305 Technologie de l'environnement | AGAA3B05 | 60 | 5 | ||
UE AA 306 Gestion d'entreprise | AGAA3B06 | 36 | 3 | ||
UE AA 307 Gestion de la qualité en agro-alimentaire | AGAA3B07 | 24 | 2 | ||
UE AA 308 Projet | AGAA3B08 | 84 | 7 | ||
UE AA 309 Activités d'insertion professionnelle | AGAA3B09 | 275 | 15 | ||
UE AA 310 Travail de fin d'études | AGAA3B10 | 60 | 13 | ||
Total Bloc 3 | 60 |
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos pages Facebook