>>> Relations Publiques
Communication événementielle 2.0
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 2 avril 2025 – 10h45 – 12h45
Local : E207 (niveau2)
Rendez-vous directement au local E207 à 10h40
CODE à copier/coller dans le formulaire : RPCE2AVR
———————————————————————————————
Psychologie
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 9 avril 2025 – 13h30 – 15h30
Local : E207 (niveau 2)
Rendez-vous directement au local E207 à 13h25
CODE à copier/coller dans le formulaire : RPPSY9AVR
———————————————————————————————
Social média & community management
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 23 avril 2025 – 10h45 – 12h45
Local : E207 (niveau 2)
Rendez-vous directement au local E207 à 10h40
CODE à copier/coller dans le formulaire : RPSM23AVR
———————————————————————————————
Informations pratiques
HELHa Montignies-sur-Sambre – Campus
Rue Trieu Kaisin 136
6061 Montignies-sur-Sambre
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]