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Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2024-2025
| Bloc 1 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
|---|---|---|---|---|---|
| Anglais I | ECHA1B01CLA | 72 | 6 |
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| Application tableur (excel) à la gestion hôtelière | ECHA1B11APT | 24 | 2 |
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| Communication par la technologie I | ECHA1B06COT | 48 | 4 |
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| Formation culturelle | ECHA1B19FCU | 24 | 2 |
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| Gestion arts culinaires | ECHA1B24GAC | 24 | 2 |
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| Gestion de projet | ECHA1B12PJT | 24 | 2 |
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| Gestion hôtelière I | ECHA1B20GHO | 24 | 2 |
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| Introduction au droit | ECHA1B07DRT | 36 | 3 |
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| Introduction à la comptabilité générale et pratique de documents commerciaux | ECHA1B10GES | 48 | 4 |
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| Oenologie et autres boissons | ECHA1B16OAB | 24 | 2 |
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| Outils de la langue française | ECHA1B13OLF | 24 | 2 |
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| Principes d'économie | ECHA1B08PEC | 24 | 2 |
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| Rencontres professionnelles | ECHA1B23RPR | 36 | 3 |
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| Statistique | ECHA1B09STA | 24 | 2 |
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| Techniques culinaires | ECHA1B25TAL | 48 | 4 |
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| Techniques de communication orale | ECHA1B14TCO | 24 | 2 |
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| Techniques de la restauration I | ECHA1B17TRE | 36 | 3 |
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| Technologie alimentaire | ECHA1B15TAL | 48 | 4 |
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| Tourisme, loisirs et secteur hôtelier | ECHA1B18TSH | 36 | 3 |
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| 1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
| Allemand I | ECHA1B02CLD | 72 | 6 |
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| Espagnol I | ECHA1B04CLE | 72 | 6 |
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| Néerlandais I | ECHA1B03CLN | 72 | 6 |
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| Total Bloc 1 | 60 | ||||
| Bloc 2 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
|---|---|---|---|---|---|
| Achats et approvisionnements | ECHA2B48ACA | 36 | 3 |
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| Activités d'intégration professionnelle I | ECHA2B38AIP | 84 | 7 |
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| Anglais II | ECHA2B26CLA | 84 | 7 |
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| Communication commerciale | ECHA2B37COC | 24 | 2 |
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| Communication par la technologie II | ECHA2B46COT | 48 | 4 |
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| Comptabilité générale informatisée et analytique | ECHA2B31GES | 36 | 3 |
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| Equipement technique hôtelier et durabilité | ECHA2B50ETH | 24 | 2 |
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| Etude marketing | ECHA2B36EMA | 24 | 2 |
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| Gestion hôtelière II et Yield management | ECHA2B47GHO | 36 | 3 |
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| Histoire et tendances des cultures gastronomiques | ECHA2B39HTG | 48 | 4 |
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| Législations appliquées à la gestion hôtelière | ECHA2B32DRT | 36 | 3 |
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| Management des ressources humaines | ECHA2B30MRH | 36 | 3 |
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| Outils de développement relationnel | ECHA2B52ACU | 72 | 6 |
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| Techniques de la restauration II | ECHA2B35TRE | 36 | 3 |
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| 1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
| Allemand II | ECHA2B27CLD | 72 | 6 |
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| Espagnol II | ECHA2B29CLE | 72 | 6 |
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| Néerlandais II | ECHA2B28CLN | 72 | 6 |
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| Choix entre Actualités et Citoyenneté | |||||
| Actualités liées au secteur | ECHA2B33ACS | 24 | 2 |
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| Citoyenneté | ECHA2B34CIT | 24 | 2 |
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| Total Bloc 2 | 60 | ||||