Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.

Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2021-2022

Bloc 1 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Anglais I ECHA1B01CLA 72 6
Application tableur (excel) à la gestion hôtelière ECHA1B11APT 24 2
Communication par la technologie I ECHA1B06COT 48 4
Formation culturelle ECHA1B19FCU 24 2
Gestion arts culinaires ECHA1B24GAC 24 2
Gestion de projet ECHA1B12PJT 24 2
Gestion hôtelière I ECHA1B20GHO 24 2
Introduction au droit ECHA1B07DRT 36 3
Introduction à la comptabilité générale et pratique de documents commerciaux ECHA1B10GES 48 4
Oenologie et autres boissons ECHA1B16OAB 24 2
Outils de la langue française ECHA1B13OLF 24 2
Principes d'économie ECHA1B08PEC 24 2
Rencontres professionnelles ECHA1B23RPR 36 3
Statistique ECHA1B09STA 24 2
Techniques culinaires ECHA1B25TAL 48 4
Techniques de communication orale ECHA1B14TCO 24 2
Techniques de la restauration I ECHA1B17TRE 36 3
Technologie alimentaire ECHA1B15TAL 48 4
Tourisme, loisirs et secteur hôtelier ECHA1B18TSH 36 3
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand I ECHA1B02CLD 72 6
Espagnol I ECHA1B04CLE 72 6
Néerlandais I ECHA1B03CLN 72 6
Total Bloc 1 60  
Bloc 2 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Achats et approvisionnements ECHA2B48ACA 36 3
Activités d'intégration professionnelle I ECHA2B38AIP 84 7
Anglais II ECHA2B26CLA 84 7
Communication commerciale ECHA2B37COC 24 2
Communication par la technologie II ECHA2B46COT 48 4
Comptabilité générale informatisée et analytique ECHA2B31GES 36 3
Equipement technique hôtelier et durabilité ECHA2B50ETH 24 2
Etude marketing ECHA2B36EMA 24 2
Gestion hôtelière II et Yield management ECHA2B47GHO 36 3
Histoire et tendances des cultures gastronomiques ECHA2B39HTG 48 4
Législations appliquées à la gestion hôtelière ECHA2B32DRT 36 3
Management des ressources humaines ECHA2B30MRH 36 3
Outils de développement relationnel ECHA2B52ACU 72 6
Techniques de la restauration II ECHA2B35TRE 36 3
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand II ECHA2B27CLD 72 6
Espagnol II ECHA2B29CLE 72 6
Néerlandais II ECHA2B28CLN 72 6
Choix entre Actualités et Citoyenneté
Actualités liées au secteur ECHA2B33ACS 24 2
Citoyenneté ECHA2B34CIT 24 2
Total Bloc 2 60  
Bloc 3 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Activités d'intégration professionnelle II ECHA3B55AIP 168 14
Activités intégrées ECHA3B74ACI 48 4
Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière ECHA3B57AFI 24 2
Anglais III ECHA3B54CLA 24 2
Anglais arts culinaires ECHA3B69AAC 24 2
Entrepreneuriat ECHA3B58ENT 24 2
Gestion de la salle ECHA3B59GSA 60 5
Gestion du bar, oenologie et autres boissons ECHA3B60GBO 36 3
Gestion hôtelière III ECHA3B71GHO 60 5
Normes, hygiène alimentaire et Qualité ECHA3B72NOQ 48 4
Travail de fin d'études ECHA3B56TFE 36 15
Choix entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand III ECHA3B66CLD 24 2
Espagnol III ECHA3B68CLE 24 2
Néerlandais III ECHA3B67CLN 24 2
Total Bloc 3 60  

Pour recevoir les informations importantes de la HELHa

Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou Suis nos pages Facebook

Suis-nous sur les réseaux sociaux