Le monde hôtelier dans toute sa diversité : du gîte à l’hôtel 1 étoile en passant par le palace et la restauration collective dans différents postes :
• Food & Beverage Assistant Manager
• Meeting & Event Manager (séminaires, banquets)
• Banquet Manager
• Responsable Bar
• Responsable cuisine collective
• Chef de salle
• Traiteur indépendant
• Gérant ou propriétaire de restaurant
• …
Secteur des bateaux de croisière, de la grande distribution, des cuisines de collectivité, d’entreprise, médico-social, scolaire, catering
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
« S’ouvrir au monde, c’est grandir. C’est élargir ses horizons, renouveler ses manières de voir, d’apprendre et d’enseigner. Cette ouverture n’est pas un supplément : elle est un levier de transformation individuelle et collective. Chaque projet, chaque séjour, chaque rencontre enrichit celles et ceux qui les vivent, et par ricochet, toute notre communauté. » – Philippe DECLERCQ, […]
Ce vendredi 26 septembre 2025, la section Informatique – Développement d’application a vécu sa journée d’intégration. L’objectif pour la section était de : créer du lien entre les étudiant·e·s des différents blocs ; présenter les projets qui jalonnent la formation durant les 3 années d’études. Cette journée permet d’explorer les réalités du cursus et de démystifier les […]
Le mardi 7 octobre 2025, l’Institut Enfant Jésus de Nivelles accueille élèves de 5e et 6e secondaire ainsi que leurs parents pour une soirée CIO dédiée à l’orientation. Un moment privilégié pour découvrir, tout près de chez soi, la diversité des études supérieures et rencontrer des informateurs et informatrices. Nous rejoindre sur place – infos […]