Le monde hôtelier dans toute sa diversité : du gîte à l’hôtel 1 étoile en passant par le palace et la restauration collective dans différents postes :
• Food & Beverage Assistant Manager
• Meeting & Event Manager (séminaires, banquets)
• Banquet Manager
• Responsable Bar
• Responsable cuisine collective
• Chef de salle
• Traiteur indépendant
• Gérant ou propriétaire de restaurant
• …
Secteur des bateaux de croisière, de la grande distribution, des cuisines de collectivité, d’entreprise, médico-social, scolaire, catering
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
Les décrets qui encadrent l’enseignement supérieur en Fédération Wallonie-Bruxelles ont récemment été modifiés. Ces changements soulèvent une question essentielle : combien de temps reste-t-il à un·e étudiant·e pour poursuivre ses études ? La réponse dépend de plusieurs éléments : crédits acquis, nombre d’inscriptions déjà effectuées dans le cycle, etc. Le calcul de finançabilité est donc directement […]
Entre février et avril, les étudiant·e·s de 1re, 2e et 3e année du Bachelier en Gestion des ressources humaines ont vécu une étape essentielle de leur formation : leur stage. Encadré·e·s par leurs enseignant·e·s, ils·elles ont eu l’opportunité d’explorer une grande diversité de structures et de missions. 6 mois de stages pour construire un projet […]
Seule Haute École francophone à proposer ce cursus, la HELHa répond à une demande claire du monde professionnel : former des expert·e·s polyvalent·e·s du secteur animalier. Depuis 10 ans, le Bachelier en Agronomie – orientation Technologie animalière s’adresse à celles et ceux qui veulent faire de leur passion pour les animaux une véritable compétence professionnelle. […]