>>> Marketing
Allemand
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 2 avril 2025 – De 13h30 à 15h30
Local : 213 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARAL2AVR
———————————————————————————————
Néerlandais
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 2 avril 2025 – De 13h30 à 15h30
Local : 214 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARNE2AVR
———————————————————————————————
Techniques de vente
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 2 avril 2025 – De 15h45 à 17h45
Local : 214 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARTV2AVR
———————————————————————————————
Allemand
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 23 avril 2025 – De 13h30 à 15h30
Local : 213 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARAL23AVR
———————————————————————————————
Néerlandais
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 23 avril 2025 – De 13h30 à 15h30
Local : 214 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARNE23AVR
———————————————————————————————
Fondements du marketing
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 23 avril 2025 – De 15h45 à 17h45
Local : 214 (2ème étage)
CODE à copier/coller dans le formulaire : MARFM23AVR
———————————————————————————————
Informations pratiques
HELHa La Louvière
Rue de Belle-Vue 32
7100 La Louvière
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]