Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
Il y a quelques jours, les étudiant·e·s de 3ème et dernière année du Bachelier Biotechnologue en ressources alimentaires et environnementales de Montignies-sur-Sambre ont pris la route en direction de l’ouest de la France pour trois jours de voyage à l’occasion de la fin de leurs études. Accompagné·e·s de leurs enseignant·e·s, tou·te·s ont vécu un séjour […]
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]