Récemment ou depuis quelques années, tu as terminé tes études avec succès au sein du Domaine Sciences et Technologies (anciennement Technique) de la Haute Ecole Louvain en Hainaut (qui ne portait peut-être pas le même nom au moment de ta diplomation. ;o)
Afin de garder un lien avec toi et de former ainsi une communauté, nous t’invitons à compléter ce questionnaire en ligne. Il s’agit de connaître ton parcours académique et/ou professionnel depuis l’obtention de ton diplôme ou simplement maintenir le contact. ;o)
Nous nous permettrons éventuellement de te recontacter afin de te proposer de partager ton témoignage dans le cadre d’un évènement de notre institution.
Nous te remercions de ta précieuse collaboration. N’oublie pas que les portes de notre Haute Ecole te sont toujours grandes ouvertes.
Restons en contact : complète le formulaire.
Découvre quelques profils d’anciens et rejoins la communauté d’Alumni de la HELHa sur linkedin.
Maxime Degreve
Jonathan Verlinden
Julien Ory
Pascal Duterme
Ludovic Dropsy
Gregory Jacquet
Julien Pozza
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]