Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.
Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2024-2025
| Bloc 1 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
|---|---|---|---|---|---|
| Anglais I | ECHG1B01CLA | 72 | 6 |
|
|
| Application tableur (excel) à la gestion hôtelière | ECHG1B11APT | 24 | 2 |
|
|
| Communication par la technologie I | ECHG1B06COT | 48 | 4 |
|
|
| Formation culturelle | ECHG1B46FCU | 24 | 2 |
|
|
| Gestion de projet | ECHG1B12PJT | 24 | 2 |
|
|
| Gestion hôtelière I | ECHG1B13GHO | 24 | 2 |
|
|
| Introduction au droit | ECHG1B07DRT | 36 | 3 |
|
|
| Introduction à la comptabilité générale et pratique de documents commerciaux | ECHG1B10GES | 48 | 4 |
|
|
| Oenologie et autres boissons | ECHG1B23OAB | 24 | 2 |
|
|
| Outils de la langue française | ECHG1B20OLF | 24 | 2 |
|
|
| Principes d'économie | ECHG1B08PEC | 24 | 2 |
|
|
| Rencontres professionnelles | ECHG1B16RPR | 36 | 3 |
|
|
| Statistique | ECHG1B09STA | 24 | 2 |
|
|
| Techniques de communication orale | ECHG1B21TCO | 24 | 2 |
|
|
| Techniques de la restauration I | ECHG1B24TRE | 36 | 3 |
|
|
| Technologie alimentaire | ECHG1B22TAL | 48 | 4 |
|
|
| Tourisme, loisirs et secteur hôtelier | ECHG1B25TSH | 36 | 3 |
|
|
| 1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
| Allemand I | ECHG1B02CLD | 72 | 6 |
|
|
| Espagnol I | ECHG1B04CLE | 72 | 6 |
|
|
| Néerlandais I | ECHG1B03CLN | 72 | 6 |
|
|
| Total Bloc 1 | 60 | ||||
| Bloc 2 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
|---|---|---|---|---|---|
| Achats et approvisionnements | ECHG2B37ACA | 36 | 3 |
|
|
| Activités d'intégration professionnelle I | ECHG2B49AIP | 84 | 7 |
|
|
| Anglais II | ECHG2B26CLA | 84 | 7 |
|
|
| Communication commerciale | ECHG2B48COC | 24 | 2 |
|
|
| Communication par la technologie II | ECHG2B35COT | 48 | 4 |
|
|
| Comptabilité générale informatisée et analytique | ECHG2B31GES | 36 | 3 |
|
|
| Equipement technique hôtelier et durabilité | ECHG2B40ETH | 24 | 2 |
|
|
| Etude marketing | ECHG2B47EMA | 24 | 2 |
|
|
| Gestion hôtelière II et Yield management | ECHG2B36GHO | 36 | 3 |
|
|
| Hébergement et réception | ECHG2B38HER | 48 | 4 |
|
|
| Législations appliquées à la gestion hôtelière | ECHG2B32DRT | 36 | 3 |
|
|
| Management des ressources humaines | ECHG2B30MRH | 36 | 3 |
|
|
| Techniques de la restauration II | ECHG2B39TER | 36 | 3 |
|
|
| 1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
| Allemand II | ECHG2B27CLD | 72 | 6 |
|
|
| Espagnol II | ECHG2B29CLE | 72 | 6 |
|
|
| Néerlandais II | ECHG2B28CLN | 72 | 6 |
|
|
| Choix entre Actualités et Citoyenneté | |||||
| Actualités liées au secteur | ECHG2B33ACS | 24 | 2 |
|
|
| Citoyenneté | ECHG2B34CIT | 24 | 2 |
|
|
| Total Bloc 2 | 60 | ||||