Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.
Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2023-2024
Bloc 1 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
Anglais I | ECHG1B01CLA | 72 | 6 | ||
Application tableur (excel) à la gestion hôtelière | ECHG1B11APT | 24 | 2 | ||
Communication par la technologie I | ECHG1B06COT | 48 | 4 | ||
Formation culturelle | ECHG1B46FCU | 24 | 2 | ||
Gestion de projet | ECHG1B12PJT | 24 | 2 | ||
Gestion hôtelière I | ECHG1B13GHO | 24 | 2 | ||
Introduction au droit | ECHG1B07DRT | 36 | 3 | ||
Introduction à la comptabilité générale et pratique de documents commerciaux | ECHG1B10GES | 48 | 4 | ||
Oenologie et autres boissons | ECHG1B23OAB | 24 | 2 | ||
Outils de la langue française | ECHG1B20OLF | 24 | 2 | ||
Principes d'économie | ECHG1B08PEC | 24 | 2 | ||
Rencontres professionnelles | ECHG1B16RPR | 36 | 3 | ||
Statistique | ECHG1B09STA | 24 | 2 | ||
Techniques de communication orale | ECHG1B21TCO | 24 | 2 | ||
Techniques de la restauration I | ECHG1B24TRE | 36 | 3 | ||
Technologie alimentaire | ECHG1B22TAL | 48 | 4 | ||
Tourisme, loisirs et secteur hôtelier | ECHG1B25TSH | 36 | 3 | ||
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
Allemand I | ECHG1B02CLD | 72 | 6 | ||
Espagnol I | ECHG1B04CLE | 72 | 6 | ||
Néerlandais I | ECHG1B03CLN | 72 | 6 | ||
Total Bloc 1 | 60 |
Bloc 2 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
Achats et approvisionnements | ECHG2B37ACA | 36 | 3 | ||
Activités d'intégration professionnelle I | ECHG2B49AIP | 84 | 7 | ||
Anglais II | ECHG2B26CLA | 84 | 7 | ||
Communication commerciale | ECHG2B48COC | 24 | 2 | ||
Communication par la technologie II | ECHG2B35COT | 48 | 4 | ||
Comptabilité générale informatisée et analytique | ECHG2B31GES | 36 | 3 | ||
Equipement technique hôtelier et durabilité | ECHG2B40ETH | 24 | 2 | ||
Etude marketing | ECHG2B47EMA | 24 | 2 | ||
Gestion hôtelière II et Yield management | ECHG2B36GHO | 36 | 3 | ||
Hébergement et réception | ECHG2B38HER | 48 | 4 | ||
Législations appliquées à la gestion hôtelière | ECHG2B32DRT | 36 | 3 | ||
Management des ressources humaines | ECHG2B30MRH | 36 | 3 | ||
Techniques de la restauration II | ECHG2B39TER | 36 | 3 | ||
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
Allemand II | ECHG2B27CLD | 72 | 6 | ||
Espagnol II | ECHG2B29CLE | 72 | 6 | ||
Néerlandais II | ECHG2B28CLN | 72 | 6 | ||
Choix entre Actualités et Citoyenneté | |||||
Actualités liées au secteur | ECHG2B33ACS | 24 | 2 | ||
Citoyenneté | ECHG2B34CIT | 24 | 2 | ||
Total Bloc 2 | 60 |
Bloc 3 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
Activités d'intégration professionnelle II | ECHG3B55AIP | 168 | 14 | ||
Activités intégrées | ECHG3B63AHI | 48 | 4 | ||
Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière | ECHG3B66AFI | 24 | 2 | ||
Anglais III | ECHG3B54CLA | 24 | 2 | ||
Entrepreneuriat | ECHG3B67ENT | 24 | 2 | ||
Gestion hôtelière III | ECHG3B61GHO | 60 | 5 | ||
Normes, hygiène alimentaire et Qualité | ECHG3B62NOQ | 48 | 4 | ||
Projet MICE | ECHG3B65PJT | 36 | 3 | ||
Relation client | ECHG3B64RCL | 60 | 5 | ||
Travail de fin d'études | ECHG3B56TFE | 36 | 15 | ||
2 choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
Allemand III | ECHG3B57CLD | 24 | 2 | ||
Espagnol III | ECHG3B59CLE | 24 | 2 | ||
Néerlandais III | ECHG3B58CLN | 24 | 2 | ||
Total Bloc 3 | 60 |
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux