Pour des renseignements complémentaires concernant notre section Assistant·e social·e, vous pouvez contacter :
Directeur adjoint du Département de l’Education et du Social – Formation Assistant-e Social-e :
Pierre Tilly : tillyp@helha.be
Coordinatrice pédagogique :
Isabelle Taildon : taildoni@helha.be
Secrétaires de la section :
Goblet Véronique : gobletv@helha.be
Sara Buda : budas@helha.be
Coordinatrices de BAC 1 :
Charlotte Burion : burionc@helha.be
Bérengère Juvent : juventb@helha.be
Coordinatrice de BAC 2 :
Aurore Strappazon : strappazona@helha.be
Coordinatrice de BAC 3 :
Roxane Leman : lemanr@helha.be
Coordination des stages :
Annick Drugmant : drugmanta@helha.be
Philippe Degimbe : degimbep@helha.be
Thérèse Tambour : pourveurv@helha.be
Responsable des relations internationales :
Marie-Anne Lardinois : lardinoisma@helha.be
Implantation de Mons
Chaussée de Binche, 159
7000 Mons
Belgique
+ 32 (0)65 40 41 45
Suis-nous sur les réseaux sociaux :
Instagram : https://instagram.com/helha_social_mons.issha?igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg==
Facebook : HELHa social Mons – ISSHA | Facebook
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
L’ouverture à l’international sera au cœur des ambitions de la HELHa durant les deux années académiques prochaines. Cet engagement se traduit déjà concrètement sur le terrain, notamment par des collaborations qui se concrétisent entre notre institution et des Universités américaines de renom. Objectif : enrichir les pratiques pédagogiques, développer la recherche et offrir aux étudiant·e·s […]
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]